Nicht nur an Deinem Geburtstag
ist Dein Buch in aller Munde…
2008 Feldsalatcreme
Prinz Salm Secco mit Ziegenfrischkäse
Weingut im
Schloss Wallhausen auf hausgemachtem Ciabatta
mit gerösteten BUCHeckern
Mineralwasser, still und spritzig klare Gemüsebrühe
Frankenbrunnen mit BUCHstabennudeln
und Julienne von Lauch und Karotte
2009 Kalbsfilet
Prinz Salm Berg Roxheim in ein Blätteteig-BUCH gebacken
Riesling dazu Petersilienkartoffeln
Weingut im
Schloss Wallhausen glasierter Rosenkohl und Meerrettichsahne
auch wenn schöne Teppiche seine
Böden und kostbare Tapeten und
Eine gute Bekannte, Ulrike Gärtl hat diese tolle Überraschung für mich vorbereitet-und mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen....DANKE Ulrike - ich habe mich unglaublich gefreut!!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen